Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Клецкий районный исполнительный комитет
Главная / Новости / Новости района
26 июля 2021

Благотворительный счёт для желающих принять участие в сохранении историко-культурного наследия Клецкого района

Русский художник,  мыслитель и общественный деятель Н. К. Рерих утверждал: "… во все лучшие периоды человеческой истории возрождение и расцвет создавались там, где вырастала традиция почитания Культуры".

И действительно, наслоения культуры накапливаются веками, а цивилизация может быть создана в одно десятилетие...

                            Сохранение историко-культурного наследия – наша обязанность перед потомками!

 

Обращаемся ко всем неравнодушным к истории людям, жителям города, бывшим выпускникам учреждений образования Клетчины, нашим землякам. Если у вас есть желание принять участие в финансировании работ по консервации, реставрации и восстановлению объектов историко-культурного наследия Клецкого района, вы имеете возможность перечислить любую сумму на специальный благотворительный счёт отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Клецкого райисполкома. Перечисленные средства будут направлены исключительно на цели, которые будут указаны в графе «назначение платежа».

 

Благотворительный расчётный счёт BY49 АКВВ 36420000377000000000 (933) в  ЦБУ № 607 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Клецке БИК АКВВВY2X,  УНП 600037700       

 

В графе «назначение платежа» указывается конкретная цель, на которую вы перечисляете средства (например, на «сохранение историко-культурного наследия Клецкого района», на реставрацию здания бывшей иешивы» и т.д.).

В случае перечисления небольших сумм желательно указывать общие цели в графе «назначение платежа», не конкретизируя объекты наследия (например, «на сохранение историко-культурного наследия Клецкого района»), так как отсутствие достаточного финансирования не позволит эффективно направлять полученные средства на конкретные объекты.

К списку новостей